Ник:
Пароль:

Регистрация »

Забыли пароль?

Проект

Последние поступления

Последние правки

Океанская вировская
Океанская вировская

Океанская вировская (Позднего срока созревания)
Сорт выведен на Дальневосточной опытной станции ВНИИР В.П. Царенко и Н.А. Царенко. Куст сильнорослый, компактный, средней загущенности. Средняя масса плода 3 г (максимальная — 3,6 г), овальные, блестящие, бордовые, слабоопушенные. Мякоть красная, плотная, хрящеватая, приятного кисло-сладкого вкуса, слабоароматная, содержит: сахаров — 9%, свободных кислот 0,9%, аскорбиновой кислоты — 28 мг/100 г. Косточка средней величины, не отделяется от мякоти. Корнесобственные растения вступают в плодоношение на 3-4-й год после посадки, привитые — на 2-й год. Продуктивность в возрасте 8 лет составляет 9 кг/куст. Зимостойкость высокая, относительно устойчив к клястероспориозу.
Сорт включен в государственный реестр.

Литература (23)
 

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Ник: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© Florapedia.ru 2011 - 2024
ArtLib.ru - хостинг
Ilja.su - программирование

Яндекс.Метрика

Ваш IP-адрес: 18.116.47.194
Таймер: 0.01355 сек.
Память: 4.38 Мб