Ник:
Пароль:

Регистрация »

Забыли пароль?

Проект

Последние поступления

Последние правки

Шпанка брянская
Шпанка брянская

Шпанка брянская (Раннего срока потребления)

Зимостойкость выше средней. Устойчив к грибным заболеваниям. Дерево среднего размера, среднерастущее, с коротким стволом. Крона округло-овальная, приподнятая, средней густоты.
Плоды массой 4 г, плоскоокруглые, светло-красные. Кожица нежная, голая. Мякоть кремовая, нежная, сочная. Сок розовый. Вкус кисло-сладкий. Дегустационная оценка 3,7 балла. В плодах содержится: сухого вещества 12,9%, сахара 8,7%, кислоты 1,10%, витамина С 13,1 мг%. Косточка средняя, отделяется от мякоти хорошо.
Скороплодность ниже средней. Самоплодный. Средняя урожайность 73 ц/га.

Оригинатор: ГНУ ВНИИ люпина


Литература (8)
 

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Ник: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© Florapedia.ru 2011 - 2024
ArtLib.ru - хостинг
Ilja.su - программирование

Яндекс.Метрика

Ваш IP-адрес: 3.23.103.203
Таймер: 0.01479 сек.
Память: 4.37 Мб