Ник:
Пароль:

Регистрация »

Забыли пароль?

Проект

Последние поступления

Последние правки

Ревень черноморский

Ревень черноморский обладает приятным кислым вкусом. Его черешки длиной 30–70 см употребляют в свежем и консервированном виде. Из них готовят варенье, мармелад, компот, соки, различные кондитерские изделия и напитки. Черешки едят сырыми или кладут в борщ, из них делают начинку для пирогов. Выжимки ревеня идут на изготовление бумаги высших сортов.

Литература: Л.В. Пастушенков, А.Л. Пастушенков, В.Л. Пастушенков. Лекарственные растения: Использование в народной медицине и быту. - Ленинград: Лениздат, 1990.
Всего: 0 сортов
Сорта не найдены ...

© Florapedia.ru 2011 - 2024
ArtLib.ru - хостинг
Ilja.su - программирование

Яндекс.Метрика

Ваш IP-адрес: 3.145.72.44
Таймер: 0.01342 сек.
Память: 4.37 Мб