Ник:
Пароль:

Регистрация »

Забыли пароль?

Проект

Последние поступления

Последние правки

Павловская
Павловская

Павловская (Среднего срока созревания)
Ягоды крупные (3,5 г), округло-овальной формы, сплюснутые с боков, с валиком вокруг блюдца, зеленые с более светлыми частыми полосками, со слаборебристой поверхностью, с мякотью нежной консистенции, сладкие с сильным мускатным ароматом, содержат: сухих веществ — 15,3%, сахаров — 8,7%, свободных кислот — 1,4%, аскорбиновой кислоты — 841 мг/ 100 г. Продуктивность высокая — 1,8-2,5 кг/куст.
Перспективный сорт
Оригинатор: Павловская опытная станция ВНИИР им. Н.И. Вавилова

Литература (23)
 

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Ник: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© Florapedia.ru 2011 - 2024
ArtLib.ru - хостинг
Ilja.su - программирование

Яндекс.Метрика

Ваш IP-адрес: 3.236.112.101
Таймер: 0.01323 сек.
Память: 4.40 Мб