Ник:
Пароль:

Регистрация »

Забыли пароль?

Проект

Последние поступления

Последние правки

Ассоль
Ассоль

Ассоль (Среднеспелый сорт)
От массовых всходов до съемной спелости проходит 80-90 дней. Форма плода овально-круглая, плод сегментированный, цвет желтый, сегменты желто-лимонные, с кремово-серыми полосами. Кора тонкая, гнущаяся, на разрезе желтая. Мякоть дыни светло-зеленая, средней толщины, зернистая, нежная, сочная, сладкая, с сильным ароматом.
Средняя масса плода – 0,96 кг. Семенное гнездо светло-зеленое. Урожайность около 6,6 кг с 1 кв. м. Сорт устойчив к стеблевому аскохитозу.

Литература: В.И. Фатьянов. Дыни, тыквы, кабачки, патиссоны.
 

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Ник: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© Florapedia.ru 2011 - 2024
ArtLib.ru - хостинг
Ilja.su - программирование

Яндекс.Метрика

Ваш IP-адрес: 3.146.107.144
Таймер: 0.01489 сек.
Память: 4.39 Мб