|
|
Проект
Последние поступления- Комментарии
- 18/12, Опознать кустарник
- 15/06, Диамантина
- 17/05, Диамантина
- Рода
- 18/12, Редкие в культуре цитрусовые растения
- 31/07, Унаби (зизифус, ююба, жожоба)
- 31/07, Сенна (кассия)
- Виды
- 25/01, Тамариск французский
- 25/01, Липа широколистная
- 25/01, Липа войлочная
- Сорта
- 15/06, Невский
- 15/06, Чародей
- 15/06, Колобок
- Статьи
- 17/12, Опознать кустарник
- 17/05, Ель голубая
- 11/11, Выращивание люффы, мочалка из люффы
Последние правки
|
|
|
|
Редька чернаяВсего: 4 сорта Дивная (Чудная) (Среднеспелый сорт)
Период от появления всходов до начала уборки урожая занимает 80–90 дней. Форма корнеплода округлая, окрас черный, масса 300–350 г. Мякоть плотная, белого окраса. Вкусовые качества высокие. Сорт обладает хорошей лежкостью, высокой урожайностью, пригоден для зимнего употребления.
Зимняя длинная черная (Среднеспелый сорт)
Период от появления всходов до начала уборки урожая составляет 80–90 дней. Форма корнеплода цилиндрическая, окрас черный, масса 250–400 г. Мякоть сочная, хрустящая, белого окраса, вкус слабо острый. Сорт рекомендован для употребления в свежем виде, подходит для длительного хранения в зимнее время, отличается высокой урожайностью.
Зимняя круглая черная (Среднеспелый сорт)
Период от появления всходов до начала сбора урожая составляет 90–110 дней. Сорт характеризуется высокой урожайностью, высокими лечебными свойствами и вкусовыми качествами, хорошей лежкостью. Форма корнеплода плоско-округлая или овальная, поверхность гладкая или бороздчатая, окрас черный. Масса корнеплода составляет 200–500 г. Мякоть достаточно сочная, белая, вкус слабоострый. С 1 кв. м можно получить 2–6 кг. Сорт пригоден для длительного хранения, не теряет свойств и вкусовых качеств, имеет устойчивость к основным видам заболеваний.
Лекарь (Поздний сорт)
Форма корнеплода округлая, выровненная, кожура черного цвета, мякоть белого окраса. Масса корнеплода составляет 240–260 г. Мякоть сочная, нежная, хрустящая, вкусовые качества высокие. Сорт пригоден для салатов. Характеризуется великолепными товарными качествами, повышенной продуктивностью, лечебными свойствами, длительностью хранения без потери свойств и вкуса.
| | |
|
|
|