Ник:
Пароль:

Регистрация »

Забыли пароль?

Проект

Последние поступления

Последние правки

Уйсун
Уйсун

Уйсун - спаржевый узколистый салат, широко распространен в Монголии, Китае, Японии, Индии и Непале. В пищу употребляют как листья, так и стебли, достигающие высоты 120 см. Листья едят только свежими, а стебли – и свежими, и, что гораздо вкуснее, жареными либо солеными. Листья уйсуна хорошо сочетаются с редисом, огурцом, луком и яйцами.

Литература: Н.М. Звонарев. Капуста, салат, щавель, шпинат. Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечимся. - М.: Центрполиграф, 2011.
 

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Ник: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© Florapedia.ru 2011 - 2024
ArtLib.ru - хостинг
Ilja.su - программирование

Яндекс.Метрика

Ваш IP-адрес: 3.129.39.85
Таймер: 0.01643 сек.
Память: 4.40 Мб