Ник:
Пароль:

Регистрация »

Забыли пароль?

Проект

Последние поступления

Последние правки

Пушкинская
Пушкинская

Пушкинская (Раннеосеннего срока созревания)
Сорт выведен па Павловской опытной станции ВНИИР им. Н. И. Вавилова. Рекомендуется для испытания в Северо-Западном регионе. Дерево со сдержанным характером роста, крона раскидистая, с плакучими ветвями. Плоды ниже средней величины (65 г), округлояйцевидиые, желтовато-зеленые, с румянцем. Мякоть сочная, сладкая, приятного освежающего вкуса, содержит: сухого вещества 15,1%, сахаров — 9,4%, свободных кислот — 0,13%, аскорбиновой кислоты — 8,2 мг/100 г. Съемная и потребительская зрелость наступают в начале сентября, в лежке плоды сохраняются 8-12 дней. Сорт зимостойкий, высокопродуктивный, устойчивый к парше, вступает в плодоношение на 5-6-й год после посадки.

Литература (23)
 

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Ник: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© Florapedia.ru 2011 - 2024
ArtLib.ru - хостинг
Ilja.su - программирование

Яндекс.Метрика

Ваш IP-адрес: 3.145.8.2
Таймер: 0.01127 сек.
Память: 4.36 Мб