Ник:
Пароль:

Регистрация »

Забыли пароль?

Проект

Последние поступления

Последние правки

Кондитерский
Кондитерский

Урожайный крупноплодный сорт среднего срока созревания. Плоды кисловатые, круглые. Плоды могут быть как светло-зеленые, так и темно-зеленые.

Подходит для приготовления мармелада, конфет, пата и других кондитерских изделий, благодаря высокому содержанию пектиновых веществ.
 

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Ник: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© Florapedia.ru 2011 - 2024
ArtLib.ru - хостинг
Ilja.su - программирование

Яндекс.Метрика

Ваш IP-адрес: 3.147.49.19
Таймер: 0.01387 сек.
Память: 4.36 Мб