Ник:
Пароль:

Регистрация »

Забыли пароль?

Проект

Последние поступления

Последние правки

Петровская
Петровская

Петровская (Летнего срока потребления)

Зимостойкость и морозоустойчивость высокие. Дерево среднерослое, со средней густоты кроной.
Плоды массой 115 г, удлиненногрушевидные, гладкие, зеленовато-желтые. Мякоть кремовая, нежная, полумаслянистая, кисловато-сладкая. Дегустационная оценка вкуса 4,4 балла.
Средняя урожайность 65 ц/га.
Сорт районирован для Центрального региона России и подходит по свойствам для выращивания в погодных условиях этого региона.

Оригинатор: ГНУ Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства




Литература (8)
 

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Ник: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© Florapedia.ru 2011 - 2024
ArtLib.ru - хостинг
Ilja.su - программирование

Яндекс.Метрика

Ваш IP-адрес: 3.139.93.242
Таймер: 0.01282 сек.
Память: 4.36 Мб